Translate

zaterdag 15 februari 2014

Crumble au miel

Pour : 
6 pers.
Préparation : 
25 min
Cuisson : 
35 min
INGRÉDIENTS : 
  • 150 g de flocons d'avoine Quaker Oats
  • 8 pommes reines des reinettes
  • 100 g de farine
  • 40 g de sucre
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 4 branches de romarin
  • 150 g de margarine
  • cannelle
  • 1 pincée de sel
  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Beurrez un plat à gratin. Pelez les pommes, coupez-les en quartiers et épinez-les. Déposez-les dans le plat beurré.
  • Arrosez les pommes du miel et disposez les branches de romarin par dessus.
  • Mélangez les flocons d'avoine Quaker Oats, la farine, le sucre, le sel, la cannelle et la margarine restante.
  • Emiettez du bout des doigts pour obtenir un mélange « sableux ». Répartissez sur les quartiers de pomme et pressez légèrement.
  • Enfournez pour environ 35 min.
  • Laissez tiédir 15 min après la sortie du four. Servez avec de la crème fraîche épaisse ou de la crème Chantilly.

Geen opmerkingen:

Een reactie posten