Pour :
6 pers.
Préparation :
25 min
Cuisson :
35 min
INGRÉDIENTS :
- 150 g de flocons d'avoine Quaker Oats
- 8 pommes reines des reinettes
- 100 g de farine
- 40 g de sucre
- 1 cuillère à soupe de miel
- 4 branches de romarin
- 150 g de margarine
- cannelle
- 1 pincée de sel
- Préchauffez le four à 180°C.
- Beurrez un plat à gratin. Pelez les pommes, coupez-les en quartiers et épinez-les. Déposez-les dans le plat beurré.
- Arrosez les pommes du miel et disposez les branches de romarin par dessus.
- Mélangez les flocons d'avoine Quaker Oats, la farine, le sucre, le sel, la cannelle et la margarine restante.
- Emiettez du bout des doigts pour obtenir un mélange « sableux ». Répartissez sur les quartiers de pomme et pressez légèrement.
- Enfournez pour environ 35 min.
- Laissez tiédir 15 min après la sortie du four. Servez avec de la crème fraîche épaisse ou de la crème Chantilly.
Geen opmerkingen:
Een reactie posten